Kirche aktuell

Weihnachtsmarkt

Nach dem großen Erfolg der vergangenen Jahre wird es natürlich auch in diesem Jahr wieder einen Weihnachtsmarkt "Rund um die Kirche" geben.

Am 15. Dezember warten wieder eine ganze Reihe von Verkaufsständen und Attraktionen auf die Besucher. Für die Kinder stehen ein Karussell - ohne Gruselclown, aber mit Leierkastenmann - eine Spielbude, das Märchenzimmer und die Minipferde bereit.
Die Erwachsenen können nach Herzenslust an den Verkaufsständen- und Buden stöbern. Pickert, Glühwein, Würstchen, Waffeln, Kuchen und vieles mehr sollen für das leibliche Wohl sorgen.
Selbstverständlich werden wir für die Kinder besondere Beschäftigungsangebote vorhalten, die in diesem Jahr vom Familienzentrum durchgeführt werden. Und natürlich wird auch der Nikolaus in diesem Jahr nicht fehlen und kleine Geschenke verteilen.
Allerdings müssen wir alle Besucher schon im Vorfeld darauf hinweisen, dass die Park-Situation denkbar schlecht ist. So möchten wir sie dringend bitten, den Besuch des Marktes, wenn eben möglich, mit einem Spaziergang zu verbinden. Zudem haben sich, wie schon im vergangenen Jahr, einige Vahlhauser Familien bereit erklärt, auf ihren Höfen weitere Parkmöglichkeiten auszuweisen. Folgen Sie bitte den Hinweisschildern.
Wir danken für Ihr Verständnis.