Orchester Vahlhausen Lippe-Detmold

Kirchenorchester

Das Orchester Vahlhausen Lippe-Detmold hat seine eigene Website.
www.orchester-vahlhausen-lippe-detmold.de

Knapp drei Jahrhunderte in zweieinhalb Stunden

Da hat sich unser Kirchenorchester einiges vorgenommen. Das neue Programm für das Jahreskonzert am 11. November hält einiges für seine Zuhörer bereit:
Begonnen mit Händels "Feuerwerksmusik" aus dem Jahr 1748, streifen Sie mit den Musikern durch klassische Kompositionen und Operetten des 19. Jahrhunderts wie dem Einzugsmarsch aus dem "Zigeunerbaron" und dem "Radetzky Marsch". Der "Czardas" von Vittorio Monti, präsentiert als Solo für Klarinette, eröffnet für Sie das 20. Jahrhundert, dicht gefolgt vom "Sing Sing Sing" der Schlagzeuger. Das Orchester entführt Sie zurück in die 60-er, 70-er und 80-er Jahre und präsentiert Ihnen große Hits von Abba, Eric Clapton, Udo Lindenberg und John Lennon. Ein besonderes Highlight ist dabei die große 80-er Kult(t)our, ein fetziges Medley im Sound der Neuen Deutschen Welle.
Natürlich werden auch bekannte Songs aus den neuesten Charts und Musicals nicht fehlen. Nehmen Sie Platz auf Aladdins fliegendem Teppich und lassen Ihre Gedanken im Orient frei kreisen.
In diesem Jahr umgarnen Sie wunderbar sanfte Tuba-Klänge bei "Für Theresa" und unser Sopransaxofon lässt Sie im "Sound of Silence" schwelgen. Genießen Sie zwischendurch die bekannten Stimmen von Ingo Dickewied und Sandra Lubos, die das Orchester bei einigen Stücken in inzwischen altbewährter Manier verstärken.
Unsere Musiker und Musikerinnen rund um Lothar Tarnow arbeiten bereits jetzt jede Woche fieberhaft daran, ihren ganz besonderen Orchesterklang für Sie zu verfeinern.
Der Kartenverkauf hat bereits begonnen, also nichts wie hin zur LZ, zur Tourist Info oder ran ans Internet, für ein Ticket des Orchesters am 11.11.2017 um 19.30 Uhr im Kurtheater Bad Meinberg.