Orchester Vahlhausen Lippe-Detmold

Kirchenorchester

Das Orchester Vahlhausen Lippe-Detmold hat seine eigene Website.
www.orchester-vahlhausen-lippe-detmold.de

Von Classic bis Pop
Der 06. November kann kommen, einige Karten sind noch da!

Wer dienstags abends an unserer Kirche vorbeifährt oder den Klängen lauscht, die der Wind mit sich trägt, hat längst vernommen: Unser Orchester probt wieder! Seit einigen Wochen steht fest: Nicht nur der Gottesdienst zum Erntedankfest kann endlich wieder mit Begleitung des ganzen Orchesters gefeiert werden.

"Von Classic bis Pop 2021" im Kurtheater Bad Meinberg am 06. November kann stattfinden!
Noch mit weniger Zuschauern und unter Beachtung der jeweils geltenden Coronabestimmungen, aber voller Freude, Begeisterung und mit bester Stimmung.

Die Eintrittskarten des letzten Jahres behalten Ihre Gültigkeit. Aktuell sind aber auch noch einige "neue" Karten zu kriegen! Selbst wenn Sie später keine Karten mehr ergattern konnten: behalten Sie den Vorverkauf im Auge, denn bei weiteren Lockerungen ist es möglich, dass noch zusätzliche Plätze freigegeben werden können, die dann im Vorverkauf oder auch noch an der Abendkasse erhältlich sind.

Das Orchester bereitet sich intensiv vor: An zwei Probenwochenenden werden in nächster Zeit die ausgewählten Songs noch einmal unter die Lupe genommen, denn natürlich wird Ihnen, wenn auch in diesem Jahr ohne Gesang, nur das Beste geboten: Feiern Sie die größten Hits von Toto und reisen Sie von der Küste mit "Santiano" bis in den dramatischen wilden Westen zum Andenken an Ennio Morricone. Nach einem beschaulichen Spaziergang im Wiener Prater schnuppern Sie "Berliner Luft" und werden verzaubert von der "Power of Love".
Erleben Sie, wie Wilhelm Tell den Apfel vom Kopf seines Sohnes schießt, treten Sie durch "Das große Tor von Kiew" und genießen Sie die schönsten Melodien des Musicals "My Fair Lady". Wunderbare Instrumetalsoli werden von Mitgliedern des Orchesters dargeboten, die Ihre Herzen höherschlagen lassen und sie zum Träumen, mitswingen und staunen bringen werden.